Questo è il blog della Scuola di Cerimonia del Tè Jaku di Lucca. Offriamo lezioni di chanoyu, gongfucha cinese, Darye (la via del tè coreana) e ovviamente l'etichetta nello stile tradizionale inglese. Offriamo anche dimostrazioni pubbliche e private.
mercoledì 15 febbraio 2012
My Valentine's Tea (English Version)
I spent my Valentine's Day with a delicate "blossom tea"
(tea leaves deftly sewn around an aromatic flower).
I did it slowly "bloom" in a small Chinese teapot in thin glass.
The flower was the kind of "Variety of colors" and had a delicate flavor of
jasmine.
The tray under the pot was hand made by me.
Nothing beats a good cup of tea and some romantic roses of my garden.
Happy Valentine's Day to all!
Etichette:
blossom tea,
chado,
flower tea,
jasmine tea,
roses,
tea,
tea ceremony,
teacup,
teapot,
Valentine's Day,
Valentine's tea
Nella mia vita ho un'unica grande passione: l'arte in tutte le sue forme: sono cantante di professione e Maestra di Cerimonia del tè. Da anni sono diventata vegan e voglio mostrare a tutti coloro che vogliono bene agli animali, al Pianeta in cui viviamo (e a se' stessi) che si può vivere bene da vegani. Anzi no: vivere meglio!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anche io e Ilenia abbiamo fatto sbocciare uno di questi fiori, non conosco il nome della varietà, posso descrivertelo: aveva un grosso fiore rosso al centro e un arco di fiori gialli legati insieme che lo circondavano.
RispondiEliminaPer sbocciare a impiegato più di un ora ma lo spettacolo finale è stato molto bello e molto romantico.
Sì, conosco questo tipo di tea ball. Strano però che ci abbia messo così tanto a sbocciare... Dovrebbe aprirsi in circa 7 minuti! Ma il tè non era amaro dopo che è stato così tanto in infusione?
RispondiElimina