mercoledì 15 febbraio 2012

My Valentine's Tea (English Version)


I spent my Valentine's Day with a delicate "blossom tea"
(tea leaves deftly sewn around an aromatic flower).
I did it slowly "bloom" in a small Chinese teapot in thin glass.
The flower was the kind of "Variety of colors" and had a delicate flavor of
jasmine.
The tray under the pot was hand made by me.
Nothing beats a good cup of tea and some romantic roses of my garden.
Happy Valentine's Day to all!


2 commenti:

  1. Anche io e Ilenia abbiamo fatto sbocciare uno di questi fiori, non conosco il nome della varietà, posso descrivertelo: aveva un grosso fiore rosso al centro e un arco di fiori gialli legati insieme che lo circondavano.
    Per sbocciare a impiegato più di un ora ma lo spettacolo finale è stato molto bello e molto romantico.

    RispondiElimina
  2. Sì, conosco questo tipo di tea ball. Strano però che ci abbia messo così tanto a sbocciare... Dovrebbe aprirsi in circa 7 minuti! Ma il tè non era amaro dopo che è stato così tanto in infusione?

    RispondiElimina